Acompanhamentos 25/04/2013 08:04

ARROZ À GREGA

Apesar do nome, não tem relação com a Grécia. Receita muito usada na década de 60, mas ainda continua sendo ótima!

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1 receita de arroz soltinho
    1/2 xícara de chá de ervilhas congeladas Bonduelle
    1/2 xícara de chá de cenoura ralada no ralo grosso
    1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picado bem miúdo
    2 colheres de sopa de azeite
    Sal a gosto
    1 pitada de noz moscada
    Salsinha picada a gosto


     

Preparo:

Prepare o arroz.
Em outra panela grande coloque o azeite para esquentar e adicione os legumes, mexa por uns minutos e acerte o sal e a noz moscada.
Misture o arroz pronto aos legumes e sirva enfeitado com salsinha picada.  

Arroz à grega acompanha:

1. peixes em geral, especialmente os feitos com molho 
2. camarões no molho ou frito à milanesa  



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