Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (84)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (48)
  • Doces (153)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (53)
  • Lanches (77)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (65)
  • Prato Único (47)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (22)
  • Receitas Vegetarianas (62)
  • Sopas (33)
  • Técnicas de cozinha (4)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (15)
  • Vinhos (28)
  • Lanches 01/11/2016 12:11

    PÃO ITALIANO À MODA AMERICANA

    Pão e macarrão são bons parceiros. Na mesa italiana nunca falta pão, mas confesso que apresentado desta maneira só vi nos EUA. É muito bom!

     

  • Lanches 02/08/2016 12:08

    "CACHORRO QUENTE ALEMÃO" - CURRYWURST

    Típico da cidade de Berlim, o Currywurst é um sucesso!
    Vendido em barracas de rua, estações de trem, aeroporto. É uma típica comida berlinense, uma delícia.
    Pode ser encontrado com salsicha branca, à moda de Berlim ou salsicha Frankfurt.

     

  • Lanches 27/06/2016 12:06

    TERRINE DE GORGONZOLA

    Terrine é uma opção maravilhosa para receber amigos e família, podem ser preparadas com antecedência e dão um ar descontraído às reuniões.

     

  • Lanches 22/04/2016 12:04

    MINI QUICHES DE QUEIJO E TOMATE

    Receita fácil, bonita e muito gostosa!

     

  • Lanches 28/03/2016 12:03

    OMELETE DE COUVE E ASPARGOS

    Receita criada pelo Chef Ivo Faria, de Belo Horizonte.
    Simples e rápida de fazer, é uma boa opcão para uma refeição ou lanche.

  • Lanches 23/03/2016 12:03

    SALMÃO EN CROUTE

    Receita sofisticada para dias especiais, mas bem simples de executar.
    Crosta deliciosa envolvendo a maciez do salmão com tempero inusitado.

     

  • Lanches 02/03/2016 12:03

    PÃO SALGADO COM QUEIJO SIMENTAL

    Nossa amiga Eliza Leão está investindo em cursos sobre vinhos e divulgando produtos artesanais de alta qualidade ainda pouco conhecidos no mercado nacional.
    É o caso do Queijo Simental, de massa semi-crua e casca lavada. Cuidadosamente elaborado na Fazenda Santa Luzia (Itapetininga, SP) já tradicional criadora do gado de raça Simental.
    Ganhamos o queijo para testar receitas e apreciar o mesmo.
    Aprovado Eliza!
    Sabor suave, textura macia que derrete lentamente na boca, lembra o Saint Paulin e excelente para receitas como esta que publicamos agora.
    Para adquirir este produto: www.autourdelatable.com.br  ou Eliza 11 9 9338 7154.

  • Lanches 12/02/2016 12:02

    OLIVADA - PASTA DE AZEITONAS PRETAS

    Receita clássica espanhola, esta que fizemos é de um curso que o Gladstone fez em Barcelona alguns anos atrás.
    Além de saborosa para comer com pão com tomate, também serve para ser acrescentada em diferentes receitas.

     

  • Lanches 01/01/2016 12:01

    TARTIFLETTE

    Receita tradicional francesa da região de divisa com a Suíça.
    Minha norinha, a Lu, está em Lyon, conseguiu a receita com a zeladora do prédio onde está morando e enviou para nós.
    É uma delícia!

     

  • Lanches 29/12/2015 12:12

    CREPE DE RICOTA

    Adoro crepes!
    O bom deles é que a massa pode estar pronta e congelada, quando desejar usar é só escolher o recheio que quiser.
    Este recheio de ricota é bem leve, de sabor delicado e muito bom.

 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato