Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (84)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (48)
  • Doces (153)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (53)
  • Lanches (77)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (65)
  • Prato Único (47)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (22)
  • Receitas Vegetarianas (62)
  • Sopas (33)
  • Técnicas de cozinha (4)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (15)
  • Vinhos (28)
  • Doces 25/10/2016 12:10

    PUDIM DE MILHO

    Receita enviada para nós pelo Chef Marcos André Martins, da Só Pudim, que mantendo a tradição familiar de pudins vem inovando sabores, sempre com ingredientes de alta qualidade.
    O endereço da Só Pudim é Al. dos Aicás, 471 Moema,sp.

  • Doces 15/08/2016 12:08

    COCADA DE ÚLTIMA HORA

    Rápida e fácil de fazer. Boa receita para sobremesa do dia a dia.
    Esta receita serve também para rechear bolos e rocamboles.

     

  • Doces 21/07/2016 12:07

    SACHER-TORTE

    Famoso bolo de chocolate do Hotel Sacher em Viena.
    A receita é segredo, mas sugerem que a diferença está na escolha do chocolate usado, sua qualidade e quantidade de cacau.
    Acho que é isto mesmo, testamos duas vezes esta receita com diferentes quantidades de cacau no chocolate, se não ficou igual, pelo menos é uma prima bem próxima.

     

  • Doces 15/07/2016 12:07

    GELÉIA DE DAMASCO

    Receita prática, rápida, deliciosa e que pode ser usada para rechear bolos, ou mesmo acompanhando um belo lombo!

     

  • Doces 31/05/2016 12:05

    BOLO DE PINHÃO

    Uma boa idéia para as festas juninas, período que sempre encontramos pinhão.

  • Doces 03/05/2016 12:05

    TATIN DE PERA

    Clássica torta francesa invertida, só que ao invés de maçã usamos pera. Fica excelente! Sabor mais delicado e, ligeiramente menos doce.

     

  • Doces 18/04/2016 12:04

    CREPE DE CHOCOLATE

    Sobremesa tentação. Não é muito doce, leve, saborosíssima e pecadora!

     

  • Doces 03/04/2016 12:04

    MANJAR DEL CIELO

    Receita de pudim caseiro uruguaio do livro: Nuestras Recetas de Siempre, de Hugo Soca.
    Como usual o pudim uruguaio é menos doce, não leva leite condensado e no caso deste, tem uma consistência mais durinha. Mas é bem bom!

  • Doces 20/03/2016 12:03

    BOMBOCADO

    Lembra infância, praia de Santos, férias....

  • Doces 27/02/2016 12:02

    TORTA DE COCO E CREME

    Sobremesa refinada, sabor festa.
    É uma delícia!

     

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  FimLast ›
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato